友情链接:
笔记本|上网本
台式机|一体机
DIY硬件 CPU 主板 内存 硬盘 显卡电源
O A办公 打印机|传真机|扫描仪 投影仪
数码产品 优盘 数码相机
数字家电 液晶电视 背投
网络通讯
域名交易
把握最新IT资讯

恶搞宣布免费送车 特斯拉官网官微被黑客挟持

时间:2015-04-26 10:55来源:盈硕网 作者:IT商情 点击:
4月26日凌晨消息,黑客今天连续挟持了特斯拉官方Twitter账号、官方网站以及创始人兼CEO伊隆-马斯克(Elon Musk)的Twitter账号。但目的似乎却只是为了恶作剧,宣布要向粉丝免费派送特斯拉
        4月26日凌晨消息,黑客今天连续挟持了特斯拉官方Twitter账号、官方网站以及创始人兼CEO伊隆-马斯克(Elon Musk)的Twitter账号。但目的似乎却只是为了恶作剧,宣布要向粉丝免费派送特斯拉电动车。

       
 
  美西时间下午1时50分(北京时间今日凌晨4时50分),黑客攻克了特斯拉官方Twitter账号,把官微账号改成了#RIPPRGANG,同时发布了数条恶搞内容。例如,黑客宣布只要关注@RIPPRGANG 的Twitter账号或者拨打某一个电话,就可以获得一部免费的特斯拉跑车。黑客还宣布来自伊利诺伊州某电脑修理行的亨利-布莱尔-斯特拉特(Henry Blair Strater)接管了特斯拉账号,并公布了后者的电话号码。
 
 
  黑客也没有放过特斯拉官方网站。在成功攻克特斯拉官网之后,将后者变成了一幅涂鸦画。黑客宣布Autismsquad团队对此事负责,自称是德文-巴拉斯(Devin Bharath)和布莱尔·斯特拉特。黑客不仅把这两人的照片以恶搞的方式合成在特斯拉汽车上,还公布了两人的Twitter账号。
 
  特斯拉创始人兼CEO马斯克的Twitter账号也是黑客恶搞的对象。黑客在攻克马斯克Twitter账号后,更改账号名为@OneTrueMusk,并宣布只要给上述伊利诺伊州电脑修理行打电话就可以免费获得价值9万美元的特斯拉跑车。
 
  在两个“被宣布负责”的Twitter账号中,其中一人已经声明自己对此事毫不知情。但从恶作剧手法来看,此次恶搞特斯拉的黑客似乎是同一团伙。十多分钟后,特斯拉夺回官微和官网,马斯克账号也恢复了正常。
 
  名人、机构与企业的Twitter的官方账号被黑已经并不稀奇,连Twitter高管的账号都遭到挟持。最为严重的事件出现在四年前,黑客挟持了福克斯新闻网的账号,宣布奥巴马已经遇刺身亡,一度导致美国股市出现波动。
(责任编辑:admin)
分享到: